请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CF欧服 希望有人跟我合作

57616 5000YEAR | 微不足道的尘埃 | 2016-3-5 16:20:52 |复制地址|显示全部帖子

大家好,我是crossfire europe [] []_Racial,号突然登不上去了。显示incorrect 什么的,是被盗?还是被封,希望大家帮我解决一下!!!!还有就是因为现在没号,希望有人借我,我可以充钱,比如出了新的VIP,需要100欧,我可以出一半!!
或者是我可以买生化道具之类的,反正就是需要充钱的时候我也会充,希望有人借我,我很活跃,星期5,6,7,几乎这三天的每一天都在线4...10小时,骗子或者专门坑我钱的滚!!!!也就是说合作练号,合作买枪,合作玩,很划算吧,VIP我可以出一半,够划算吧,骗子坑钱的滚!!还有就是不用担心负战绩!!因为我技术好!本人一般周五是晚上6点到10点之内会在线,周6是12点半到下午5点之内在线,周末是下午2点半到8点在线,希望有人可以跟我合作!!前提是,号里必须有1V,最低1V!!希望合作愉快,谢谢!!如果有人说我骗谁号了就把我QQ挂出来骂!
QQ 2733126880 微信A2733126880

浩渺无际的银河

2016-3-5 16:37:22|
= =我就默默的问下楼主能不能送我10欧。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

划过天际的流星

2016-3-5 16:43:07||来自手机
你号不能登上去,那说明遭报应了!谁叫你公布别人的号呢!借你号很危险!万一你卡个BUG呢!那可是封永久的!你这样随便公布别人的号的人真危险!dangerous!

划过天际的流星

2016-3-5 18:00:58||来自手机
七夕 发表于 2016-3-5 16:43
你号不能登上去,那说明遭报应了!谁叫你公布别人的号呢!借你号很危险!万一你卡个BUG呢!那可是封永久的 ...

我只想说小学生的思维太丰富了!

VIP会员

2016-3-5 19:59:55|
楼主套路很深但是星辰用户的智商不是你能想象的      

浩渺无际的银河

2016-3-5 20:24:02|
楼主你的套路很深啊、谁知道你是不是屁眼子呢?

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

划过天际的流星

2016-3-5 23:50:54|
额。。。。。那个。。。。我和你合作吧我4v   黑骑士 无影 审判者 屠龙 但是呢为了相信你,你得先给我充20我就和你合号行吗?

帅到爆

版主

2016-3-6 02:50:00|

楼主你的套路很深啊、谁知道你是不是屁眼子呢?

满腹经纶的矮星

2016-3-6 07:28:59|
估计是骗子,不是骗子的话是傻子。鉴定完毕                                 

满腹经纶的矮星

2016-3-6 18:08:22|
我看就是个骗子,然而到现在一句都没回复