请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不能友好做人就别做。

3828 因帅被判无妻i | 永不停歇的彗星 | 2016-2-24 18:37:31 |复制地址|显示全部帖子

RTG Xiaotuotuo: ???
I Carry Dog: 什么?
RTG Xiaotuotuo: 不打吗
I Carry Dog: 你是?
RTG Xiaotuotuo: 上次加的好友啊
I Carry Dog: 不记得了
RTG Xiaotuotuo: 等会感兴趣的话可以试一把
I Carry Dog: ?
试什么?
RTG Xiaotuotuo: 我说有空可以一起打一把 随便什么
I Carry Dog: 哦
那就没空
RTG Xiaotuotuo: 煞笔?
I Carry Dog: 没空也有错?
RTG Xiaotuotuo: sha bi , gun ba, bu ye shi ge bai ying gou?
小垃圾 你看看那你自己说的话 满嘴屎吧
I Carry Dog: 哟哟哟
谁满嘴喷粪呢
我不知道耶
银5
好腻害哦
我说的话? 没空有罪?

不能友好做人就别做。,Xiaotuotuo,Carry,没空,Dog,RTG,英雄联盟(LOL)

身材娇小爆乳娘 声音甜美技术强,哪怕官人色如狼,不到天亮不起床!

划过天际的流星

2016-2-24 19:59:37|
最看不起你这种爱装逼爱装高冷的人了,,英雄联盟(LOL)

浩渺无际的银河

2016-2-24 20:28:13|
你自己说的这么欠揍,是我我也一样。【那就没空】这不就找喷吗。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

浩渺无际的银河

2016-2-24 20:44:40|
楼主 高冷范。              

永无止境的黑洞

2016-2-24 21:27:32|
lz肯定是个宅男。。。。。。

版主

2016-2-24 21:58:10|
没素质的人多了

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

永不停歇的彗星

2016-2-25 10:09:16|
看到白银我基本都是不想回的,

浩渺无际的银河

2016-2-25 11:54:43|
看帖不回变猪头

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-2-25 14:42:19|

看帖不回变猪头