请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[芒果] EUW 出售一个一手未验证邮箱的账号 100%安全

3745 芒果 | 跌落地面的陨石 | 2016-2-17 07:12:22 |复制地址|显示全部帖子

帐号出售
游戏: 英雄联盟
所在服务器: 欧服(EU)
帐号链接: http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/19018199/skins
交易方式: 买家先付款卖家再给帐号(含密保)
帐号价格: 欧元 » 101-200欧元
历史买卖: -
付款方式: 支付宝 PayPal 
联系方式: QQ 6702500

这个账号还没认证过邮箱 Unvierfied 所以你直接验证你的邮箱上去就好了

非常安全... 这样你就变成一手号了 没办法找回的

无排位 106个英雄 53个皮肤 10页符文 8000+ IP
(售价: 100 欧) 可以走Paypal 和支付宝
链接: http://www.elophant.com/league-of-legends/summoner/euw/19018199/skins

联系我 QQ 6702500

跌落地面的陨石

2016-2-17 07:14:48|
好久不玩了... 想脱坑!!!

浩渺无际的银河

2016-2-17 11:42:46|
我第一次知道53个皮肤的号可以卖这么贵。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

跌落地面的陨石

2016-2-17 16:51:13||来自手机
Riot 发表于 2016-2-17 11:42
我第一次知道53个皮肤的号可以卖这么贵。

可以砍价 挺多绝版的!:'(

光芒万丈的恒星

2016-2-17 19:30:14|
你敢说这号很多绝版???逗我呢?我咋就没找到几个值钱的呢

永不停歇的彗星

2016-2-18 19:12:03|
路过看看,并祝你能卖成功!

天天开心,快快乐乐!