请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[其他...] 论坛有灭世战队的人?那你出来下

4058 栗山未来@ | 永不停歇的彗星 | 2016-2-16 21:26:12 |复制地址|显示全部帖子

事情从头说起,上个星期某天晚上小学生广场狙击模式野战你们灭世几个人踢我也就算了
我懒得和你们计较,
你们倒也是有意思,第二天晚上倒开房要点灭我们战队了,
打散兵打到一半有人私密我说要有人要点灭
而且事后才知道私密我的人居然也是你们战队带头要点灭的其一
我也是看醉,应该说你套路深呢还是智商低呢
叫你们来打战队点灭又不敢接,
要打什么单瞬,不好意思。单瞬你malegebi
我话还在这,你们要是个带jiba的爷们就来一场战队点灭
也别说我们不和你们打瞬就是怂逼,
我还说你们不接我们战队赛是怂逼呢。

大战队:亚伦

1 人评分星币 -2 查看全部评分理由
奶斯123 -2 字太小,看不清,给差评

跌落地面的陨石

2016-2-16 21:49:22||来自手机
哈哈哈,灭世队长就是个怂泡,一直在那bb。点灭他他都不敢接,只敢叫别人来,战服输了之后就当没事人一样,傻得一逼。_

跌落地面的陨石

2016-2-16 21:50:50||来自手机
xuxiaochun 发表于 2016-2-16 21:49
哈哈哈,灭世队长就是个怂泡,一直在那bb。点灭他他都不敢接,只敢叫别人来,战服输了之后就当没事人一样, ...

还有一点,他们战服输了灭世队长还骂自己队友....这是个奇葩;P

满腹经纶的矮星

2016-2-16 21:53:07|
路过围观那..赶紧撕 撕完了 就早点洗洗睡..

满腹经纶的矮星

2016-2-17 05:32:55|
星辰现在终于热闹了                                 

跌落地面的陨石

2016-2-17 06:59:45|
前排围观!,,穿越火线(CF)

划过天际的流星

2016-2-17 11:34:18|
你们战队叫什么你又叫什么

VIP会员

2016-2-17 12:33:23|
有点意思动不动就刀的你只会刀么2333333333333333333

永不停歇的彗星

2016-2-17 18:02:06|
路过看看,并表示现在星辰挺热闹的说。。。。

天天开心,快快乐乐!