请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的号被封了,还能解封吗?

48011 bleach丶凌风 | 满腹经纶的矮星 | 2016-2-9 13:31:28 |复制地址|显示全部帖子

永久封的还能解封吗?有多少几率可以解封?求助!!或者谁可以帮我解封我给我全部xb

满腹经纶的矮星

2016-2-9 13:53:38|
我玩爆破完爆对面他们说我是挂,然后举报我,然后永久了。。老外都是菜逼吗?遇到厉害的就说是挂,等级低杀的多就说挂,这是什么意思啊。。

2016-2-9 14:32:34|
,,穿越火线(CF)我遇到这样的事不下几百次了 依然没被封  如果永久的话  感觉是不可能了

划过天际的流星

2016-2-9 14:51:51|
不可能解封. 而且欧服的举报系统 如果你没用挂的话 他是不会封的. 很多种可能 比如你的号在多个地点登陆过,或者卡个BUG什么的

永不停歇的彗星

2016-2-9 15:05:47|
永久的话 就别想了。。。

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)

永不停歇的彗星

2016-2-9 17:33:27|
被封过永久路过

2016-2-9 17:43:52|
貌似有希望 ,以前貌似是叫 baidu 这是游戏id,他跟GM聊了很久 才把他的账号解封掉,你也去试试,不是调侃,这是真事

永不停歇的彗星

2016-2-9 19:18:29|
这事情,多数要看GM了,不过GM多数也是经过多次审查,多次检测才确定的,或许是他们看错了等等,不过这个也无能为力,关键英语不行,怎么能去跟GM说呢。。。。

天天开心,快快乐乐!

禁止访问

2016-2-10 11:24:41|

划过天际的流星

2016-2-12 10:42:50|
他妈的  不是挂会被封 别逗了,,,现在开G的 vvip他妈的多的堆  有局玩爆破一个好像4v  他妈的 一开始说他挂还骂人说自己是高手  他妈的 最后一局 还开加速  ,他妈的果断保存录像 举报了  他妈的傻逼就等着被封号吧