请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欧服坑钱的手段很高明 斯太尔皮肤版本

8026 Moon.L | 跌落地面的陨石 | 2016-2-4 01:24:14 |复制地址|显示全部帖子

斯太尔普通版本在欧服仅限新手通过新手指引获得, 而且只有短短的7天
也许欧服运营组知道这把枪在国服的地位, 于是才这样限制这把枪获得的渠道.
不过对于没有多烈龙叠加的斯太尔  也许生化玩不6  但是战场 SD 甚至TD都可以做到满星连杀   我曾经为了体验斯太尔创了一个小号  每次玩SD都被人说是挂
我于是就入坑了  不得不说虽然欧服BUG层出不穷 但是这步棋下的很妙
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的youtube频道,欢迎踩.
https://www.youtube.com/dashboard?o=U
我的Steam账号
http://steamcommunity.com/profiles/76561198163444275/
我玩CF的同时 也会玩Steam游戏
有Steam的同志欢迎加好友

永不停歇的彗星

2016-2-4 01:32:33|
沙发,看到这号我就很伤心!! 给钱,,.

我说了那么多了,一千遍一万遍,我不喜欢男人.

满腹经纶的矮星

2016-2-4 05:42:14|
,,穿越火线(CF)                             

2016-2-4 11:13:10|
话说我怎么不会用冲锋枪啊

永不停歇的彗星

2016-2-4 14:54:17|
欧服主要靠抽奖来坑钱,还有英雄武器。。
国服商城正常就能买到武器,不用抽奖也能得
抽奖就是你花了一个英雄武器的钱,到最后什么极品都没有还不如买个英雄武器。
所以说欧服主要靠抽奖赚钱了、、、、

天天开心,快快乐乐!

划过天际的流星

2016-2-4 21:01:35|
欧服抽奖坑成狗!   花了50多想抽个人物 结果毛都没有。果断以后在也不抽了

2016-2-4 22:22:25|
人品问题