请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

情人节抽奖人品爆发!

74516 仙王临九天 | 划过天际的流星 | 2016-2-3 18:17:30 |复制地址|显示全部帖子

100欧抽到3把斯太尔和一把小刀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

满腹经纶的矮星

2016-2-3 18:38:28|
我的天,土豪啊                              

浩渺无际的银河

2016-2-3 18:43:24|
土豪玩游戏真66666666

浩渺无际的银河

2016-2-3 18:59:03|
你告诉我,抽到三把和一把的区别。。。100块抽2把枪,人品爆发。。。可以。。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

VIP会员

2016-2-3 19:30:46|
0.0 1000点真实伤害

べò⊹⊱⋛⋋不怕神一样的对手⋌⋚⊰⊹
べò⊹⊱⋛⋋就怕猪一样的队友⋌⋚⊰⊹
[b</strong>
男人不色,何来英雄本色?

永不停歇的彗星

2016-2-3 19:32:08|

你告诉我,抽到三把和一把的区别。。。100块抽2把枪,人品爆发。。。可以。。。tongshang

划过天际的流星

2016-2-3 19:50:58|
看你俩资料就知道不怎么玩CF,要不说外行就是不行,玩LOL的瞎评论什么CF

划过天际的流星

2016-2-3 19:53:11|
告诉那些说100块不值的人,美服 的抽奖比欧服更坑,我一朋友花了400d才抽到一把尼泊尔和一把刺刀AK。欧服这些算什么。。。

跌落地面的陨石

2016-2-3 20:00:59||来自手机
不错不错。。哈哈我是源总,给你来顶了!我抽了五十球一把激光。。。哈哈。还想着能来个斯太尔,不过抽到就是好的。知足常乐

跌落地面的陨石

2016-2-3 20:03:33||来自手机
Riot 发表于 2016-2-3 18:59
你告诉我,抽到三把和一把的区别。。。100块抽2把枪,人品爆发。。。可以。。。

你可能不知道土豪的世界,他们的想法。对你来说10欧能抽到一把就高兴死。对他们来说100欧能中一个就高兴,对神豪来说1000 10000欧能中一个就高兴。钱在他们眼里至少数字。他们在意的是道具我们不懂。