请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lol欧服怎么充值啊?

76511 苍穹之枭 | 跌落地面的陨石 | 2016-2-3 16:01:41 |复制地址|显示全部帖子

本人有visa的卡  可是每次进入游戏商城都显示不了充值界面。。。
有没有哪位大神有解决办法或是其他的可以用visa的卡充值的方法啊?
lol欧服怎么充值啊?,充值,的卡,游戏商城,大神,visa,英雄联盟(LOL)
lol欧服怎么充值啊?,充值,的卡,游戏商城,大神,visa,英雄联盟(LOL)

版主

2016-2-3 16:05:41|
这个.....应该是网络问题把,或者你换个地区试试,左下角change

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

永不停歇的彗星

2016-2-3 16:06:35|

这个.....应该是网络问题把,或者你换个地区试试,左下角change
1 人评分星币 -8 查看全部评分理由
兔子、 -8 灌水

跌落地面的陨石

2016-2-3 16:12:10|
,,英雄联盟(LOL)

浩渺无际的银河

2016-2-3 16:47:10|
。。可帮冲,1个盒子:3

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

永不停歇的彗星

2016-2-3 17:02:57|
刷新一下再试试看 paysafe

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)
2016-2-3 17:06:14|
你汉化了?  汉化了就还原看看

满腹经纶的矮星

2016-2-3 18:39:36|
祝你好运                                                  

永不停歇的彗星

2016-2-3 20:38:44|
绝对是网络问题,与其他东西无关,你网络不好,加载不正常,所以无法显示出来!
解决方法的话,清理下电脑垃圾,重启路由器+重启电脑,然后进游戏看看吧,还不行就等一到三天再看看

天天开心,快快乐乐!

微不足道的尘埃

2016-2-3 23:20:46|
你需要让我来帮你冲