请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[其他...] 如何设置密保

4065 神秘洞洞 | 分区版主 | 2016-1-27 17:12:43 |复制地址|显示全部帖子

我看到有些朋友大概是第一次玩或者玩了很久却是不知道自己是否设置了密保。

我在这里讲一下如何设置密保和如何区别自己是否有密保。

首先我们来设置密保:

进入官网登陆账号这总会吧!

登陆之后点击左上角的这里 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

之后点击 ACCOUNT 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

这里我使用的是新号,我就直接设置吧,温馨提示:设置之后记得拍个照片保存到手机哦 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

现在我们来区分一下是否有密保

你点击ACCOUNT,跳出来是图1那么你就是没密保的,如果是图2那么你就是以前设置过密保了

图1
如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

图2
如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF) 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

现在改密教程,大家也可以去看置顶帖子,那里也有改密教程

再次点击ACCOUNT 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

点击change 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

输入你当时设置密保时候的回答和日期,填好之后就可以点击SUBMIT了 如何设置密保,ACCOUNT,穿越火线(CF)

教程到此结束啦 谢谢各位捧场哈!!!!!!

永不停歇的彗星

2016-1-27 17:26:59|
表示垃圾号从不需要密保。。。

天天开心,快快乐乐!
2016-1-27 17:37:12|
,,穿越火线(CF)好帖好帖

满腹经纶的矮星

2016-1-27 17:38:52|
也只有楼主有这公德心了,不嫌麻烦,必须赞一个                           

2016-1-27 17:40:35|
晴天小猪ˇ 发表于 2016-1-27 17:38
也只有楼主有这公德心了,不嫌麻烦,必须赞一个

谢谢 0.0

2016-1-27 17:40:49|

知道好贴不知道自己发个啊