请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本人我想买个cf欧服号,想分期付款,有意者进来啾啾?

36014 寒冰_love_火焰 | 划过天际的流星 | 2016-1-16 20:49:34 |复制地址|显示全部帖子

本人我想买个cf欧服的号,条件很简单咯。1.要有2v起码。2.要有rp枪要多要少都可以主要是刀。3.不要坑我钱。。4.不要公众号哈。5.我想分期付款。就这些很简单- -,最后希望我这次板块发对了- -,以免版主又把我的帖子删了。价格也不要太高了。

帅到爆
2016-1-16 20:59:55|
小学生... 不如找哥哥姐姐 好
光是分期付款这条  我想就没人想满足你呢 - -

2016-1-16 20:59:58|
两V号都是100欧左右

永不停歇的彗星

2016-1-16 21:06:12|
分期付款一般很少人会这样卖的,都是一次性的,而且2v价格都要在100之上,再加上些装备也是挺贵的。

天天开心,快快乐乐!

满腹经纶的矮星

2016-1-16 21:21:20|
路过                                 

划过天际的流星

2016-1-16 21:29:06|
孩子 我看你乃人中之龙 是那种前无古人后无来者 的小伙子  这样 我这里有个 小号 3V 1把屠龙 和火麒麟雷神 一大堆 狙击 大炮 尼泊尔 你有需要的话 ....................... 那么 把你的处男之身给我就好xddddddddd
,,交易参考区,,交易参考区,,交易参考区,,交易参考区,,交易参考区,,交易参考区

VIP会员

2016-1-16 21:43:26|
你是猴子派来逗比的?嘻嘻

VIP会员

2016-1-16 22:42:43|
等级太低了 0.,,交易参考区

べò⊹⊱⋛⋋不怕神一样的对手⋌⋚⊰⊹
べò⊹⊱⋛⋋就怕猪一样的队友⋌⋚⊰⊹
[b</strong>
男人不色,何来英雄本色?

浩渺无际的银河

2016-1-17 00:02:54|
哥哥姐姐送我个V号吧233333333333333333333333333333

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!
2016-1-17 01:32:29|
小伙子我号卖你了  不贵就500欧左右吧 一次付款。。。