请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

lol的登录界面。。。

66613 囧冏冏 | 永不停歇的彗星 | 2016-1-14 11:17:18 |复制地址|显示全部帖子

还没登录就直接黑的- -汉化的原因?求大神
lol的登录界面。。。,登录,大神,汉化,界面,直接,英雄联盟(LOL)

VIP会员

2016-1-14 12:38:43|
路过                 

永不停歇的彗星

2016-1-14 14:07:59|
跟汉化应该没啥关系吧0 - 0我偶尔也会黑屏一下。。

打酱油的黑白猫,✧(≖ ◡ ≖✿)
2016-1-14 14:33:28|
你为何不把汉化去掉再试

浩渺无际的银河

2016-1-14 15:11:42|
= =今天更新,界面变了。不知道是不是因为这个原因。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

永不停歇的彗星

2016-1-14 15:23:39|
感觉与汉化无问题,先看看自己的电脑是否有异常,然后先将汉化删除再次进入游戏查看是否还可以进去,如果还是不行重启电脑或者重装游戏这样子的,或者就在那边多等一下,黑屏有时候等一下就行了。

天天开心,快快乐乐!

跌落地面的陨石

2016-1-14 15:35:32|
弄好了吗。。。我的情况跟你一模一样啊,,,不知道怎么解决

版主

2016-1-14 15:46:55|
更新了,汉化没跟上

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

浩渺无际的银河

2016-1-14 17:02:25|

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

永不停歇的彗星

2016-1-14 18:21:29|
我就路过看看                           

身材娇小爆乳娘 声音甜美技术强,哪怕官人色如狼,不到天亮不起床!