请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[其他投票] Windows什么系统流畅,开机快适合玩游戏的?

51811 Boy丶Little | 永不停歇的彗星 | 2016-1-13 15:33:01 |复制地址|显示全部帖子

表示我最早从Windows8.1退到8,然后会退到7,用了不久又退到xp,之后又从xp升级到7,然后又升级到10,之后又从10退到7,之后又重装了3次Windows7,现在又从7退到xp,看得我也是醉了,不知道哪个系统开机快,速度快流畅而且适合玩游戏的?内存4G。。
距结束还有: 562 天2 小时18 分钟
单选投票, 共有 19 人参与投票
5.26% (1)
10.53% (2)
5.26% (1)
31.58% (6)
47.37% (9)
您所在的用户组没有投票权限

天天开心,快快乐乐!

永不停歇的彗星

2016-1-13 15:34:58|
都一样,我觉得win7最好,系统不是占用很多东西..

我说了那么多了,一千遍一万遍,我不喜欢男人.

永不停歇的彗星

2016-1-13 15:50:54|
win10啊 开机时间14秒就问你怕不怕!,,投票交流

浩渺无际的银河

2016-1-13 16:08:34|
win98 欢迎你。

浩渺无际的银河

2016-1-13 16:11:59|
电脑配置渣,用什么系统都一样,电脑配置好,用啥系统都一样。

反正我用了这么多年的电脑,没遇到过兼容性的问题,你能想到的问题,微软早就想到了。

除非你是政府部门或者企业部门,使用的定制软件,那么可能会出现兼容性问题。

一般常用软件都支持新老系统的。

浩渺无际的银河

2016-1-13 16:29:07|
win8.1 最快8秒,正常12-14秒,最慢18秒。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。
2016-1-13 17:43:29|
都一样

跌落地面的陨石

2016-1-13 21:15:23|
想开机快, 最好的解决办法 换个 ssd 盘 开机速度10 秒内。 至于提升FPS 。 配置摆在那换系统是解决不了的,可以尝试换驱动

永无止境的黑洞

2016-1-13 22:12:56|
为什么SSD可以提升FPS? FPS不是跟显卡挂钩的吗?楼上莫欺少年2

VIP会员

2016-1-14 23:40:12|
,,投票交流
就亮下开机时间
SSD 三星 EVO 256GB ,,投票交流