请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[申请版主] 星辰大大请进~

2108 Alone。 | 永不停歇的彗星 | 2016-1-12 15:19:31 |复制地址|显示全部帖子

申请版主
专长: 玩游戏~~
论坛ID: 452
年龄: 20
QQ号: 826361707
申请的版块: 随便..最好能给个荣誉会员~
每天上网时间: 大于8小时
对星辰论坛的建议: 基本上没有~
当斑竹后如何提高人气?: 不知道~
如何知道星辰论坛?: 创建论坛的时候就来了..
上次申请不成功,这次应该可以了吧,你叫我发帖数发多一点的...至少给个勋章啊...老成员了..
1 人评分星币 +20 查看全部评分理由
兔子、 + 20 神马都是浮云

我说了那么多了,一千遍一万遍,我不喜欢男人.

永不停歇的彗星

2016-1-12 15:26:24|
额   沙发 给我奖励 给你版主
1 人评分星币 +4 查看全部评分理由
Alone。 + 4 淡定

超级版主

2016-1-12 15:47:07|
切,一个人妖还想当版主

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

永不停歇的彗星

2016-1-12 16:26:49|
其实当不当无所谓的吧,只要在社区里开开心心的就好了

天天开心,快快乐乐!

版主

2016-1-12 16:50:11|
楼上说的就很对

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

版主

2016-1-12 16:55:09|
申请意向不明确,不通过
附:社区没有随便这个板块.
荣誉会员是曾经对社区有过特殊贡献的人设立的用户组,暂时不予申请

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决
2016-1-12 17:01:03|
表示 申请版块不符

浩渺无际的银河

2016-1-12 17:02:27|
当我看到楼主说他是老人我就笑了。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。
2016-1-12 17:29:30|
,,资源申请围观围观