请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[[网络软件] 破各大国内网站视频版权,全部破解,不会更改IP

50910 Boy丶Little | 永不停歇的彗星 | 2016-1-11 21:01:04 |复制地址|显示全部帖子

此软件只有2MB左右的内存,安装之后打开它,在右上角有个名叫 开始解锁,点击之后会出现服务器1或者2或3等等,选择服务器1,选择之后只要右上角显示是服务器1即可,然后不用怕会出现版权问题了,尽情的看吧,而且不会更改本地IP,不会出现任何问题。所有网站包括视频网站,QQ音乐等播放平台或其他会提示版权问题的,用着软件解锁一下,就都可以了!
附件里面包含官网+安装包+QQ群
本程序也有IOS的和Mac的,如果需要下载附件之后查看里面的官网,然后进入官网下载,有Windows,mac,iPhone和ipad,目前Android还在开发中!

V1.7.0.2.zip

1 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 星币 -2 枚

售价: 10 枚星币  [记录]

天天开心,快快乐乐!
2016-1-11 21:07:16|
你一点都不像新人啊

管理员

2016-1-11 21:21:12|
网页代理???

浩渺无际的银河

2016-1-11 22:01:40|
看楼主这节奏是要当版主。。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。
2016-1-12 00:04:07|
我啥都不懂

划过天际的流星

2016-1-12 01:32:03|

永无止境的黑洞

2016-1-12 04:25:41|

满腹经纶的矮星

2016-1-12 05:54:56|
不敢下                                       

永不停歇的彗星

2016-1-12 15:15:51|
居然能水到2星...唉..让我这个老潜水的情何以堪啊...

我说了那么多了,一千遍一万遍,我不喜欢男人.

永不停歇的彗星

2016-1-12 16:12:41|
我下次发软件的时候还是顺带截图吧。。。。

天天开心,快快乐乐!