请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑武士 和 要你命3000

69411 望剑如面 | 分区版主 | 2016-1-11 00:45:14 |复制地址|显示全部帖子

好吧 欧服 才快要出 无影   

国服 黑骑士皮肤的AK黑武士

这把枪  有点¨肥¨而且呼吸灯 = =挺恶心的  给我一种 鱼鳃的感觉

但是  刺刀的三段攻击 还是挺好 挺好 (就那么一点卵用吧 可以去逗逗生化僵尸)

https://www.youtube.com/watch?v=X04R2Q8uoEo

不过  擎天我觉得还是不错的  可以把人拍飞  重击范围也比屠龙大一点

有个属性  叫   要你命3000 按3键 可以随机切换十余种不同的近身  大部分是铲子吧 (我觉得这个梗 来自 星爷演的  国产凌凌漆    那个达文西  发明的 要你命3000 = =将十种杀人武器集于一身)

https://www.youtube.com/watch?v=hl4pbmz9NcQ

划过天际的流星

2016-1-11 01:10:30|
66666666666 小黄鸡
1 人评分星币 +5 查看全部评分理由
望剑如面 + 5

超级版主

2016-1-11 01:22:48|
随机切换近身武器的前提是你背包里有那些武器吧

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

满腹经纶的矮星

2016-1-11 05:42:22|
越来越变态,坐等奥特曼                              

划过天际的流星

2016-1-11 13:09:59|
我的沙发竟然没奖励 ,,穿越火线(CF)

浩渺无际的银河

2016-1-11 14:23:04|
坐等英雄武器随意切换AK,坐等英雄武器随意切换M4,坐等英雄武器随意切换AWM,坐等英雄人物随意切换人物。

-        [ 0.0]
     ┏━━▇▇━━┓
     ┃    ▇▇    ┃
          ┃Ψ┃
          ┛   ┗   ——————老师说高中紧,到大学就松了,原来这句话是真的。

超级版主

2016-1-11 14:27:02|
连惨叫鸡都有,坐等震动棒

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

划过天际的流星

2016-1-11 14:28:21|
我最喜欢玩拍子了- -,以后欧服出了我就不用去抽奖了- -直接买把就解决= =,,穿越火线(CF)

帅到爆
2016-1-12 00:12:00|
快去买来玩吧

永无止境的黑洞

2016-1-12 04:32:08|
土豪的世界,特权狗的机遇