请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~

14669579 狠黄狠暴力~ | 满腹经纶的矮星 | 2014-3-12 12:44:11 |复制地址|显示全部帖子

给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 首先要把需要查看的ID打进去。 给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) calculate my mmr!  (计算我的隐藏分)
然后往下拉是战绩。
给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 点击 see more 可查看更多哦

给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 最多可查看一个月前的。是一个月!!  跟lolking不是一个档次的。
给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 左边还有 最近和好友们一起开黑的胜率哦

给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 还可查看LOLking没有的韩服
给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) faker什么的都可以看哦~

给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL) 还可以看他录了像的哦  用LOL客户端打开就可以看了

那。。到这里就没了  纯手截图纯手打 。给你们一个查个人战绩和隐藏分的网页 不要再发贴问啦~,查看,一个,可以,战绩,韩服,英雄联盟(LOL)回复即可看网页。euw.op.gg

2 人评分星币 +11 查看全部评分理由
爸爸 + 1 神马都是浮云
﹏守护星 + 10 很给力!

超级版主

2014-3-12 12:50:32|
不玩lol           

十年修得同船渡,百年修得youyi库!停车做爱枫林晚,三里屯里赛东莞。众里寻他千百度,那人却在youyi库。日照香炉生紫烟,遥看后面试衣间。郎骑竹马来,youyi库里嗨。不识庐山真面目,只缘身在youyi库。安得千万试衣间,大庇天下寒士俱欢颜。

版主

2014-3-12 12:50:37|
我来拿xb了   

永不停歇的彗星

2014-3-12 13:01:35|
这是回复

划过天际的流星

2014-3-12 13:08:23|
好东西 攒1个!!

满腹经纶的矮星

2014-3-12 13:29:52|

满腹经纶的矮星