请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛交易账号及担保人声明

88133 jerry酱~ | 满腹经纶的矮星 | 2014-3-10 18:52:39 |复制地址|显示全部帖子

[bobomusic=1]1770829238[/bobomusic]1. 在论坛交易账号时请看清有无担保人,若是坛友自行卖号没有注明担保人——则本论坛不予负责2.担保人声明:担保人会保证你能拿到号,否则将会退掉全款。
3.你拿到号以后担保合同三天后失效,从此账号问题一概不负责。

申请担保人:
1. 需要我做担保的请私信我你的账号全部信息以及你需要的价格,若是卖出我会抽取5%的担保费。

交易需谨慎

担保人jerry(你微笑时很美)唯一qq1252776490                                                                                                                                                                                  

永无止境的黑洞

2014-3-10 18:54:03|
我去XB太多了吧········,,英雄联盟(LOL)
1 人评分星币 +50 查看全部评分理由
jerry酱~ + 50 淡定

永无止境的黑洞

2014-3-10 18:54:51|
再来一次好吗····,,英雄联盟(LOL)

满腹经纶的矮星

2014-3-10 18:58:05|
路过。         

满腹经纶的矮星

2014-3-10 18:58:08|
,,英雄联盟(LOL)我能告诉你我冲这个1000XB来的吗?

满腹经纶的矮星

2014-3-10 18:58:28|
这几率......

满腹经纶的矮星

2014-3-10 18:59:19|
好吧,再来一次 没有就算了。。。 人品一直不好

满腹经纶的矮星

2014-3-10 19:00:13|
再来几次咯。 眼馋啊~

满腹经纶的矮星

2014-3-10 19:01:56|
XB快快来~

满腹经纶的矮星

2014-3-10 19:04:24|
蛋疼ing。其实我想知道连楼是什么意思 我这样算连楼吗- -。
1 人评分星币 -10 查看全部评分理由
Doctor -10 你说呢