请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么我就是打不上去啊 马的 就卡在白银5

3128 wanfengcai | 划过天际的流星 | 2016-9-23 23:49:13 |复制地址|显示全部帖子

要么就是遇到坑 要么队员浪死 没信心了 为什么我就是打不上去啊  马的 就卡在白银5,要么,白银,就是,队员,96,英雄联盟(LOL)为什么我就是打不上去啊  马的 就卡在白银5,要么,白银,就是,队员,96,英雄联盟(LOL)为什么我就是打不上去啊  马的 就卡在白银5,要么,白银,就是,队员,96,英雄联盟(LOL)

版主

2016-9-24 00:16:48|
来,来找代练啊

]lol所有问题 记得艾特我     @凹凸曼   
我会的一定帮你解决

VIP会员

2016-9-24 00:17:49|
因为你菜              

浩渺无际的银河

2016-9-24 05:40:09|
在白银的人没有自我意识、然后什么都怪队友 这就是小学生永远在白银以下的原因

行ってよ!シュヴァルツゼクスプロトタイプマークII!
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!
パニッシュメント......ディス、ワールド!
血の盟约に従い 吾、汝召唤する!

管理员

2016-9-24 09:23:30|
LZ可以试试调到青铜 然后你就会发现你能爬回白银最后总结 你需要个神队友

跌落地面的陨石

2016-9-24 18:52:09|
可以加我微信 627970148 银2 一起双排

永不停歇的彗星

2016-9-24 18:58:13|
Ruing 发表于 2016-9-24 10:23
LZ可以试试调到青铜 然后你就会发现你能爬回白银最后总结 你需要个神队友

求  游戏汉化啊

永不停歇的彗星

2016-9-24 20:48:42|
当初的我也是这么想的,纵横白银小王子。现在嘛就是自己意识不够而已。或者真的带不动队友。

跌落地面的陨石

2016-10-4 21:53:03|
.................................