请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

.

3559 七夕 | 划过天际的流星 | 2016-3-24 22:49:43 |复制地址|显示全部帖子|来自手机

...............
.,,穿越火线(CF)

VIP会员

2016-3-24 23:01:57|
0.0四天前你不是发了个CF卖号的么....

划过天际的流星

2016-3-24 23:14:24||来自手机
深海, 发表于 2016-3-24 23:01
0.0四天前你不是发了个CF卖号的么....

那是同一个号吗,我那时候卖的是一个没密保的玫瑰精灵号!又不是这个号!

划过天际的流星

2016-3-24 23:19:15||来自手机
现在的人,就几张截图就说人是骗子!这个世界到底是怎么了,还能不能愉快的玩耍了!

划过天际的流星

2016-3-24 23:28:27||来自手机
http://www.ixcsq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24760&extra=page%3D5&mobile=2

你们还记得上次在星辰上开骂的人吗([EMP]31x),那个就因为别人复制粘贴了别人的一句话的那次!那个人QQ1119779736!因为他卖一个没密保的号,然后别人说了句没密保滚,然后就开骂了!你们知道吗,那个号的密保我帮他搞回来的!我也不知道为什么我要说这些,只是被人冤枉好ANGRY!

划过天际的流星

2016-3-24 23:45:11||来自手机
七夕 发表于 2016-3-24 22:53
而且那个CARLE号早就已经是半公布的号了,随便那么一问就有人知道!

你爱怎么想怎么想,那个DRY号的号主跟我确认了,并不是我!你继续慢慢猜想吧!

划过天际的流星

2016-3-25 00:16:57||来自手机
七夕 发表于 2016-3-24 22:53
而且那个CARLE号早就已经是半公布的号了,随便那么一问就有人知道!

你懂这些吗,你知道怎么改密保吗,知道改密保都需要什么吗!你那么吊,我给你个密保答案你给我把号盗了!盗了你牛逼!

2016-3-25 01:09:56|
soga

满腹经纶的矮星

2016-3-25 12:11:03|
事情真多                                   

划过天际的流星

2016-4-17 14:32:47|
看贴不回变猪头