请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

羽快跑

104352 sunbin | 永不停歇的彗星 | 2014-3-8 16:07:54 |复制地址|显示全部帖子

回帖奖励
550 枚星币
回复本帖可获得 10 枚星币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
你家隔壁母猪被强奸的案子下来了,有人看见是你干的,你还不快去自首,你媳妇的案子也有结果了,说是你媳妇耐不住寂寞把王大爷强奸了,这事不赖王大爷,今天有人举报你,说看见你昨天在幼儿园门口抢小朋友糖吃了,这是真的吗?还有张奶奶让我告诉你,你上次偷看她洗澡的事,可以算了,但是你必须赔她两万块钱,还有公司也把你辞退了,说你上班时间打飞机,被领导抓住好几次了,有这回事吗?你妈打电话让我告诉你,村长媳妇的内衣被人偷了,也怀疑是你干的,让你最近还是不要回村了,你儿子的DNA检验出来了,那不 是你儿子,是隔壁李大爷的,你四叔也在到处找你,说自从你上次在他家鱼塘洗完澡以后,鱼就死了,拿去医院检查,人家医生说是食物中毒,你二嫂的内裤前几天丢了,你二哥在你床上找到了,说看见你要打死你,刘姥姥又去你家要钱了,说你去年在她家偷的矿泉水瓶子还没赔钱,你家里人都说不管你了,也就我好心告诉你,你别再玩了,快跑吧!

3 人评分星币 +5 查看全部评分理由
因帅被判无妻i + 2 赞一个!
gaoyang + 2 很给力!
裤裆里有↘XX彡 + 1 很给力!

满腹经纶的矮星

2014-3-8 16:08:36|
lz这是要一天一黑的节奏啊,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊

满腹经纶的矮星

2014-3-8 16:09:59|
xb~~~再来~~

永无止境的黑洞

2014-3-8 16:10:45|
为了xb,,娱乐闲聊

期中考我身中百弹、却依然坚强的活着。我真佩服我自己。

永无止境的黑洞

2014-3-8 16:11:19|
再来一次,,娱乐闲聊

永无止境的黑洞

2014-3-8 16:13:06|
还有一次,,娱乐闲聊
1 人评分星币 -10 查看全部评分理由
乱试佳人 -10 连楼了

满腹经纶的矮星

2014-3-8 16:13:29|
继续来~~~lz好人,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊羽,你还是赶紧去自首吧~~~,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊

满腹经纶的矮星

2014-3-8 16:14:37|
还能拿~~~~,,娱乐闲聊,,娱乐闲聊

永无止境的黑洞

2014-3-8 16:18:03|
路过,拿XB

永无止境的黑洞

2014-3-8 16:20:06|
xb~~~再来~~